Eventi - 2 Maggio 2024

Viste Navigazione

Evento Viste Navigazione

Oggi
In corso

Cena “DiVina”

Ardesio Piaz.le Monte Grappa, Ardesio

In cucina lo chef Patron Davide Bigoni, mentre in sala il Prof. Paolo Tegoni, sommelier professionista e docente presso il Master COMET (Università di Parma), che guiderà la serata con la collaborazione del suo staff. Protagonista di questa cena "DiVina” saranno i sapori della cucina del centro Italia, sapientemente abbinati ai vini scelti dal sommelier. Posti limitati, su prenotazione al 0346.33289

Sagra del Pecorino di Farindola

Farindola Piazza G. Mazzocca, Farindola

All'interno della 8a edizione della Sagra del Pecorino di Farindola si terrà la Cena a cura dello Chef Peppino Tinari del Ristorante Villa Maiella in abbinamento ai vini Tenuta i Fauri.

Perlage Lanciano

Lanciano Via del Mancino, Lanciano