SPUMANTE
BRUT
TIPO Vino bianco spumante brut
BOUQUET Intenso e persistente
SAPORE Note di frutta (pesca, albicocca, ananas), fresco, acido, cremoso
TEMPERATURA DI SERVIZIO 8/10°C
ABBINAMENTI Ottimo come aperitivo, frutti di mare, anche fuori pasto
750 ML
Decantazione statica del mosto dopo pressatura soffice, fermentazione termo controllata. Rifermentazione in autoclave per 3 mesi
NOME Vino spumante brut
TIPO Vino bianco spumante brut
UVE Chardonnay, Pecorino
NUMERO MEDIO DI BOTTIGLIE PRODOTTE 9.000
COMUNE DI PRODUZIONE Francavilla al mare (Ch), Ari (Ch)
RESA PER ETTARO 100 q.li
TIPO DI TERRENO Sabbioso
SISTEMA DI ALLEVAMENTO Tendone
DENSITÀ DELL’IMPIANTO 1600 piante per ettaro
VINIFICAZIONE Decantazione statica del mosto dopo pressatura soffice, fermentazione termo controllata. Rifermentazione in autoclave per 3 mesi
EPOCA DI IMBOTTIGLIAMENTO Gennaio
CAPACITÀ DI INVECCHIAMENTO Da apprezzarsi giovane
GRADAZIONE ALCOLICA 12,5%vol.
COLORE Giallo paglierino, con una spuma persistente
BOUQUET Intenso e persistente
SAPORE Note di frutta (pesca, albicocca, ananas), fresco, acido, cremoso
TEMPERATURA DI SERVIZIO 8/10°C
ABBINAMENTI Ottimo come aperitivo, frutti di mare, anche fuori pasto