ALBA ROSA FRIZZANTE

ROSATO FRIZZANTE

Bottiglia-Albarosa_2019_Mid

TIPO Rosato Frizzante
BOUQUET Intenso
SAPORE Note di frutta (ribes e fragola), acido, fresco, sapido, equilibrato
TEMPERATURA DI SERVIZIO 8/10°C
ABBINAMENTI Ottimo come aperitivo, pesce alla griglia, pollame, pizza

750 ML

Macerazione delle uve in pressa e decantazione statica del mosto dopo pressatura so ce, fermentazione termo controllata. Rifermentazione in autoclave fino a raggiungere 3 atmosfere.

Scheda tecnica
Still Life
Etichetta

NOME Rosato Frizzante IGT Colline Teatine Alba Rosa
TIPO Rosato frizzante
UVE Montepulciano d’Abruzzo, Pinot Nero
NUMERO MEDIO DI BOTTIGLIE PRODOTTE 9.000
COMUNE DI PRODUZIONE Villamagna (Ch), Contrada San Severino
RESA PER ETTARO 110 q.li
TIPO DI TERRENO Medio-impasto
SISTEMA DI ALLEVAMENTO Casarsa
DENSITÀ DELL’IMPIANTO 3000 piante per ettaro
VINIFICAZIONE Macerazione delle uve in pressa e decantazione statica del mosto dopo pressatura so ce, fermentazione termo controllata. Rifermentazione in autoclave fino a raggiungere 3 atmosfere.

EPOCA DI IMBOTTIGLIAMENTO Gennaio
CAPACITÀ DI INVECCHIAMENTO Da apprezzarsi giovane
GRADAZIONE ALCOLICA 12%vol.
COLORE Rosa intenso e brillante, spuma vivace
BOUQUET Intenso
SAPORE Note di frutta (ribes e fragola), acido, fresco, sapido, equilibrato
TEMPERATURA DI SERVIZIO 8/10°C
ABBINAMENTI Ottimo come aperitivo, pesce alla griglia, pollame, pizza

Gran menzione tre bicchieri Gambero Rosso | Pavia, 2017
Gran menzione tre bicchieri Gambero Rosso | Pavia, 2017
Gran menzione tre bicchieri Gambero Rosso | Pavia, 2017
Gran menzione tre bicchieri Gambero Rosso | Pavia, 2017
Gran menzione tre bicchieri Gambero Rosso | Pavia, 2017

Gran menzione tre bicchieri Gambero Rosso | Pavia, 2017
Gran menzione tre bicchieri Gambero Rosso | Pavia, 2017
Gran menzione tre bicchieri Gambero Rosso | Pavia, 2017
Gran menzione tre bicchieri Gambero Rosso | Pavia, 2017
Gran menzione tre bicchieri Gambero Rosso | Pavia, 2017