PASSERINA
IGT COLLINE TEATINE – VINO BIANCO
TIPO Vino Bianco
BOUQUET Intenso
SAPORE Sentori di pesca gialla, fiori d’acacia, ginestra
TEMPERATURA DI SERVIZIO 10/12°C
ABBINAMENTI Crudi di pesce, risotto ai funghi di mare, spaghetti allo scoglio, carni bianche
750 ML
Decantazione statica del mosto dopo pressatura so ce, fermentazione termo controllata e a namento in acciaio inox
NOME Passerina IGT Colline Teatine
TIPO Vino bianco
UVE 100% Passerina
NUMERO MEDIO DI BOTTIGLIE PRODOTTE 14.000
COMUNE DI PRODUZIONE Chieti
RESA PER ETTARO 90 q.li
TIPO DI TERRENO Argilloso calcareo
SISTEMA DI ALLEVAMENTO Cordone speronato
DENSITÀ DELL’IMPIANTO 3000 piante per ettaro
VINIFICAZIONE Decantazione statica del mosto dopo pressatura so ce, fermentazione termo controllata e a namento in acciaio inox
EPOCA DI IMBOTTIGLIAMENTO Gennaio
GRADAZIONE ALCOLICA 12/12.5% vol. COLORE Giallo paglierino
BOUQUET Intenso
SAPORE Sentori di pesca gialla, fiori d’acacia, ginestra
TEMPERATURA DI SERVIZIO 10/12°C
ABBINAMENTI Crudi di pesce, risotto ai funghi di mare, spaghetti allo scoglio, carni bianche
• 91 Punti assegnati da Vinous
Passerina IGT Colline Teatine 2014
• 90 Punti assegnati da Vinous
Passerina IGT Colline Teatine 2016
• 90 Punti assegnati da Vinous
Passerina IGT Colline Teatine 2015