LE BELLE

VINO BIANCO FRIZZANTE – METODO ANCESTRALE

TIPO Vino bianco frizzante
BOUQUET Intenso, perlage leggero e brioso
SAPORE Sentori di crosta di pane, frutta gialla e sentori agrumati
TEMPERATURA DI SERVIZIO 10/12°C
ABBINAMENTI Come aperitivo, oppure crostacei, frutti di mare, primi e secondi piatti di pesce, fritture

750 ML

Prima fermentazione in acciaio bloccata a 8g/l di zuccheri residui, poi imbottigliato a metà
Settembre e completamento della fermentazione in bottiglia (pressione intorno ai 2.5 bar)

Scheda tecnica
Still Life
Etichetta

NOME Le Belle – Vino bianco frizzante – Metodo ancestrale
TIPO Vino bianco frizzante
UVE 100% Pecorino
NUMERO MEDIO DI BOTTIGLIE PRODOTTE 1.500
COMUNE DI PRODUZIONE Ari, Chieti
RESA PER ETTARO 80 q.li
TIPO DI TERRENO Argilloso calcareo
SISTEMA DI ALLEVAMENTO Tendone e guyot
DENSITÀ DELL’IMPIANTO 1600/3300 piante per ettaro
VINIFICAZIONE Prima fermentazione in acciaio bloccata a 8g/l di zuccheri residui, poi imbottigliato a metà Settembre e completamento della fermentazione in bottiglia (pressione intorno ai 2.5 bar)

EPOCA DI IMBOTTIGLIAMENTO Gennaio
CAPACITÀ DI IMMISSIONE IN MERCATO Febbraio successivo
GRADAZIONE ALCOLICA 12,5%vol.
COLORE Giallo paglierino
BOUQUET Intenso, perlage leggero e brioso
SAPORE Sentori di crosta di pane, frutta gialla e sentori agrumati
TEMPERATURA DI SERVIZIO 10/12°C
ABBINAMENTI Come aperitivo, oppure crostacei, frutti di mare, primi e secondi piatti di pesce, fritture