Eventi passati

Viste Navigazione

Evento Viste Navigazione

Oggi

Cena “DiVina”

Ardesio Piaz.le Monte Grappa, Ardesio

In cucina lo chef Patron Davide Bigoni, mentre in sala il Prof. Paolo Tegoni, sommelier professionista e docente presso il Master COMET (Università di Parma), che guiderà la serata con la collaborazione del suo staff. Protagonista di questa cena "DiVina” saranno i sapori della cucina del centro Italia, sapientemente abbinati ai vini scelti dal sommelier. Posti limitati, su prenotazione al 0346.33289

Sagra del Pecorino di Farindola

Farindola Piazza G. Mazzocca, Farindola, Pescara

All'interno della 8a edizione della Sagra del Pecorino di Farindola si terrà la Cena a cura dello Chef Peppino Tinari del Ristorante Villa Maiella in abbinamento ai vini Tenuta i Fauri.

Perlage Lanciano

Lanciano Via del Mancino, Lanciano, Chieti

Pecorino & Pecorini

Farindola Piazza G. Mazzocca, Farindola, Pescara

Cotta a Puntino

Ari Via Foro 18, Ari, Chieti

Che si fa? >  Vendemmia  >  Colazione in vigna  >  Pigiatura dell'uva >  Preparazione della Cotta  >  Pranzo  >  Cottura del Mosto #COTTAAPUNTINO Per info e prenotazioni info@tenutaifauri.it

Bottiglie Aperte

Milano Hotel The Westin Palace Piazza della Repubblica 20, Milano, Milano

Zagreb Vinocom

Il festival è un appuntamento dedicato alla cultura della tavola, del vino e del cibo, come parte integrante dell'economia e dell'offerta turistica croata ed è rivolto a sommelier, ristoratori, giornalisti e appassionati di enogastronomia. L'evento di quest'anno riunisce più di 300 espositori, tra produttori di vino, prosciutto, formaggio, olio, kulen, dolci e altri prodotti provenienti da diverse parti del mondo.…